viernes, 21 de mayo de 2010

ACEITE DE CANOLA KROL


Son pocos los que lo conocen y mucho menos los que lo utilizan en la cocina pero el aceite de canola es un producto muy positivo para el organismo. Sin embargo,  hoy cada vez más personas lo eligen. El aceite de canola es rico en proteínas y puede consumirse crudo o cocido.



Propiedades del aceite de canola o colza
Es muy eficaz para reducir las enfermedades y accidentes cardiovasculares (colesterol, riesgo de trombos o coágulos, etc.) gracias a su gran aporte de ácidos grasos esenciales, especialmente los del tipo Omega 3 (como el pescado azul)
Puede ser, por tanto, un buen complemento en las dietas vegetarianas.
Su riqueza en vitamina E le confiere propiedades antioxidantes.

Información nutricional del aceite de canola o colza
10 % de Ácido Alfalinolénico (Omega 3)
60 % de Ácido Oleico (Omega 9)
20 % de Omega 6.
Un gran aporte de vitamina E.


No hay comentarios:

Las isoflavonas de la soja , también llamadas estrógenos vegetales , constituyen un conjunto de moléculas cuyas estructuras tienen...